踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生17

文笔拙劣ooc
有BG 配对出没
——————————————————
「感觉有点冷漠啊,一般来说不是都会继续延续话题的吗?《咦?已经要睡了吗?》之类的。」

「是啊,啊要死了追男生我不会啦,放弃。」

「总之,先等明天再看情况吧!」

「可以睡了吗?那我去睡觉。」

「爆豪你太无情了吧,这可是攸关切岛的终身幸福啊!」

「让大家为我的事用到现在真不好意思,今天就先睡吧有什麽事明天再说,反正明天是星期天。」

叮咚!又有讯息了。

「欸?是切岛的手机吗?我就说肯定捨不得说晚安吧嘿嘿嘿,拿来我们看看。」

「那好像不是我的手机,是爆豪的吧?」

上鸣跟切岛怎麽也不敢相信有人会在半夜给爆豪传讯息,可虽然好奇的不得了,以爆豪的性格来看是绝对不可能会给他们两个看的,只好摸摸鼻子放弃。

爆豪爬到自己的床上然后把讯息点开,不意外是大饼脸传来的。

《他们今天还顺利吗?》

《这种东西你自己去问废久啊?!当初不是说的很好听是他的朋友吗?》

《告诉我又不会怎麽样,小气鬼!》

《你说谁是小气鬼?!他妈的嫌自己命长也不用找这种死法!信不信我现在就把你给宰了?!》

《因为我去问小久君很尴尬嘛....》

《不管他们今天顺不顺利那都不是我们该管的,只要真的遇到瓶颈的时候再引导就好,做的太多反而会适得其反。》

爆豪再补了一则讯息

《你如果真的想知道就自己去问废久,他要不要告诉你我管不着。》

然后爆豪就去睡觉了。

丽日躺在床上,最后还是什麽都没发出去,无论是给爆豪的、还是绿谷。



隔天早上的绿谷看着手机开始陷入犹豫,好不容易切岛主动开始跟他聊天了,自己也不能只是一味的等待才行。虽然喜欢他那麽久,可对他的瞭解并不深,不知道他喜欢的食物、假日都在做些什麽,但切岛喜欢的英雄倒是知道,毕竟之前他们一起从书店回来的时候聊的很热络。

想再更靠近他一点啊,即使是多麽微小的距离。

《切岛君早安!不知道有没有吵醒你。》

果然秒回是不太可能的吧,绿谷把自己的脸埋到枕头裡面,然后开始放空,直到快憋不住气再抬头呼吸,翻过身来望着天花板。

另一边切岛则是起了个大早去晨跑,昨天晚上他也没睡好,想不透自己做了什麽让绿谷反感,切岛下定决心自己以后要当个读的懂空气的人。

跑完步回宿舍洗澡出来就看见绿谷传来讯息,切岛愣在原地,心中的小花朵朵开,嘴角也不自觉的上扬,看来自己昨天应该真的没做错什麽。

《早安!我没有被吵到喔,因为刚刚去晨跑所以没有马上回到讯息,抱歉!不过看到我就马上回了!》

绿谷放空开始过了约半小时,觉得自己的肚子有点饿,可是又懒得去买早餐,他全身的能量刚刚都拿去发讯息了,只想一动也不动的躺在床上。

把头转过去,看到上面的灯一闪一闪的,绿谷跳起来点开手机,昨天因为睡觉就关成静音,结果人家回了讯息他都没注意到,太失礼了。

《没关係的!切岛君平常假日都会晨跑吗?》

几乎是传出去的当下,就马上已读了。

《是啊!早上晨跑很舒服,而且英雄每天都要锻鍊啊!不过今天没先吃早餐所以有点饿。》

这不就是个好机会吗?!懒惰的感觉烟消云散,绿谷鼓起勇气发了讯息过去。

《那要不要一起去吃早餐?如果切岛君不愿意的话也没关係的!》

有一道光从切岛头上照下去,神蹟出现了。

《好啊!那你等我一下我去你们宿舍底下找你吧!》

两个人来到一家早餐店,各自点了餐然后各自坐下来,在桌上只有饮料的情况下,势必有一个人必须打破现在的寂静的。

「切岛君平常假日除了运动都在做些什麽呢?」

「嗯...是也还会看点书啦不过我头脑不是很好,看了也记不太起来,爆豪那傢伙基本上懒得教我,只有考试的时候才会加减帮哈哈。」

「咔酱一直都是这样的啦,虽然他好像蛮讨厌我的就是了。」

「你是说你们小时候爆豪那傢伙差点被绑走然后你跑去救他的那件事吗?」

「我常常会觉得自己是不是太爱多管閒事了,咔酱的话大概不用我的帮忙也可以的,但是不知道为什麽,好像身体就自己动起来了,大概改不掉了吧。」

「嗯......总觉得很不好意思呢跟你说这些。」

「我觉得你很勇敢。」切岛认真的直视绿谷的眼睛,然后对他说出这句话。

在切岛还不认识绿谷之前他就已经听说过这件事情了,明明没有个性却能毫不犹豫的冲向危险,他一直都打从心底佩服这这个素昧平生的幼驯染,而见到他本人之后倒是理解了那么一点。

绿谷被他盯着看了很久,切岛的眼中看得见瞳仁,他觉得自己看起来有点傻,因为突如其来的赞美他摆不出正常的表情,这大概是他人生中第一次被人用「勇敢」形容。

即使是妈妈也只是对他说了对不起,不断哭泣。

绿谷害羞的别过头,刚好这时候他们点的食物上桌了,几乎是光速把自己的猪排三明治塞到嘴巴裡面,两个脸颊鼓的像包子。

嚥下去之后他看着切岛吃着他的汉堡,打算开个新话题,摆脱刚刚奇怪的气氛。

「切岛君你喜欢汉堡吗?」

「嘛...肉类的我都喜欢,不过我突然想起来之前期中考的时候我室友他女朋友送来的宵夜也是汉堡,味道是不错但就是番茄酱特别多,我在想我是不是哪裡惹到他了他要这样对我。」

喝饮料喝到一半的绿谷突然呛到。

「喂你没事吧,是不是刚刚吃的太急了?」

「咳....我没事,我想他大概是不小心失手了吧。」

「是吗?话说绿谷,黄金週你有要回老家吗?」

「我妈妈一个人在家大概很寂寞吧,难得有长假应该回去陪陪他的。」

「也是啊,静冈那裡有什麽景点吗?虽然我只知道富士山就是了。」

绿谷脑中只浮现了偶像剧常常会去取景的恋人岬,然后脸突然变的有点红。

「没什麽啦,切岛君才是,千叶的水族馆不是很有名吗?」

「对啊!我以前小时候超喜欢去那裡的,虽然一开始很害怕,不过看久了就觉得很有趣!」

「我以前好像也去过不过我不太记得了,因为是很小的时候去的。」

「是吗?真可惜呢。」切岛拿起他的红茶喝了一口。

「突然发现切岛君连喝的饮料选的都是红呢。」

「啊,真的耶!绿谷你点的是绿茶吧,我们这样是点了自己的代表色吗?」

两个人就这样开心的笑成一团。

评论(2)

热度(30)