踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生20

文笔拙劣ooc

有BG配对出没

不知道为什麽想到pop team epic就画面感十足

哈哈哈哈哈哈

———————————————————

在回学校的前一天晚上,绿谷做了一个梦。


「我是神,你想知道的事情我什麽都会告诉你!」头上有着疑似葡萄的上帝对着绿谷说,背后的手握着手机打开维基百科。


绿谷想了想自己似乎没什麽好奇的,如果说他最想知道的,那应该就是跟切岛有关的事情。


「希望你可以告诉我切岛君喜欢的是谁!」


上帝只是脸皱成一团,然后看着他摔烂自己的手机。




这个梦就醒了。




绿谷心想大概是最近某动画太洗脑他才会梦到这些有的没的,不过他真的很在意切岛喜欢的人,这大概就是所谓的「日有所思,夜有所梦」吧。



难得的黄金週连假,峰田实并没有像他的室友们一样回家,而是走进了租书店,然后挑着一如往常重口的写真集,拿去柜台时,店长看到他的租书纪录之后向他搭话。


「是切岛君的朋友峰田君吧?」


峰田想起之前绿谷常常在宿舍裡面嚷嚷的名字,也没特别说破就承认了。


「那个啊,峰田君。切岛君最近是不是有恋人了啊?总觉得他看起来好像满面春风,幸福的很,不过问他他也只是一直傻笑,我在猜会不会是很久以前来等过他下班的那个人,头髮绿色捲捲的。」


峰田好像掌握到什麽重要情报,而获得消息之后一踏出店门口,他立刻打电话叫蛙吹把其他女生也找出来,说是连假结束有重大的消息要告诉他们。


于是造就了一群女孩子围绕着峰田的奇景。


「峰田,你要和我们说什麽啊?」芦户不明所以的问。


「你们几个不是对绿谷的八卦很感兴趣吗?」


几个人听到眼睛都亮了起来。


「峰田君你快说啊!」叶隐因为峰田吊胃口而显得很着急。


「我知道的喔,切岛那傢伙对绿谷也有意思。」峰田边说还边眯着眼得意的笑,就好像自己是受众人景仰的大佛。


「真的假的!那他们怎麽还没在一起?!」


「嚮香酱,上鸣君没跟你透露过吗?」


「应该说我都没有问他啦,觉得这样把绿谷出卖掉不太好。」


六个女生好像突然知道了峰田的企图,拿切岛和绿谷的隐私来交换一个小时坐拥后宫,不过这样也好,知道两个木头对彼此的心意,女孩子们想插手助攻也有根据。


「现在的情况他们都喜欢彼此,那是不是直接快刀斩乱麻,让他们俩互相告白算了?」


「代号名case.79正式开工啦!」


女孩子们热烈的讨论着,倒是完全忽略眼前这尊大佛,峰田见计画出现偏差,满脸充满怨念的说着现充什麽的都去死吧,声音小到被女孩子的聊天声盖掉化作一丝轻烟,大家都没察觉。


「我觉得这事情光凭我们可能做不来,是不是请切岛跟绿谷的朋友们一起帮忙比较好呢?」


「八百百!就是这个,大家都一起这样才不会简单被当事人看穿啊!耳郎,切岛的朋友那边可以麻烦你吗?」


「交给我吧!」


「绿谷那边交给丽日跟梅雨酱可以吗?」


「咦?!啊!知道了!」


「我们找一天讨论一下计画吧!峰田你也要来啊!」芦户对着峰田说。


「是的!小的明白!」



一群人不完全认识就坐在一起还是有些尴尬的,尤其当裡面有个人摆着一张生人勿近的脸。爆豪很明显就是被硬拖过来,他不太喜欢这种场面,要不是上鸣死缠烂打他现在根本不可能坐在这裡。


丽日坐在爆豪的旁边,一脸要开口不开口的样子让他很是心烦,手不停往自己的咖喱裡面加辣。


「爆豪君,你知道今天大家聚在一起是为了切岛君跟小久君的事情吗?」


「蛤?我知道啊。」


「爆豪君不是很讨厌这样吗,所以今天你愿意来我很讶异。」


「还不是那边那个跟女朋友晒恩爱的白痴拖着我来的,不然你觉得我有可能坐在这裡安静吃饭?」


爆豪当然不可能说出他是担心这几个傻逼捅出大篓子,耽误好兄弟一生幸福。他就这样听大家讨论,额头上的青筋不时闪烁。


姑且不论旁边的大饼脸,有个人也跟爆豪一样全程不发一语的吃东西,是绿谷的同学轰焦冻。轰只是静静的吸食荞麦麵,爆豪心想这地方终于有个正常人了。


他们对上视线之后,轰把荞麦麵吸入嘴巴。


「你也想吃荞麦麵吗?我觉得你的咖喱看起来不太好吃。」


旁边的丽日想忍住偷笑,可惜还是徒劳无功。

评论(7)

热度(30)