踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生21

文笔拙劣ooc

有BG配对出没

憋了好久啊

*「混」的简体真的是溷?!怕是转换器框我

———————————————————

丽日的笑声、轰的眼神加上其他人毫无逻辑的发言,让爆豪这颗炸弹正式爆炸了。


「喂大饼脸你笑什麽?!还有你这个半分溷蛋不懂吃就给我闭嘴!其他人提那什麽意见,老子在旁边听都他妈听不下去你们还有脑子吗?!讨论到戒指要选什麽牌子还蜜月要去哪?八字都没一撇就想登天!你们确定不是走后门上的大学?」


「听好了,你们几个女的去给我探勘哪裡是适合告白的地方跟场地佈置,我、上鸣、濑吕负责搞定切岛,然后把他带过去,废久寝室的负责到时候一切掩护。」


爆豪拉开门就走了,留下那盘没动过的咖喱,还有一张千元纸钞。


「真意外呢?还以为爆豪同学会叫我们不要多管閒事。」初次见到爆豪的八百万拉拉丽日的衣袖说。


「是啊,但是我挺喜欢这种地方的呢!虽然平常摆着一张大家都欠他钱的脸,其实明明就是个温柔的人。」


「丽日感觉很了解爆豪呢?明明今天应该是第一次见面?」濑吕夹起一隻炸虾放到嘴裡。


「咦?啊?咦?!没有啊之前也不算见啦,之前我其实就想拜託爆豪君帮忙小久君跟切岛君的事情,只是被他唸了一顿。」


「不过爆豪君其实长得不错啊?可惜我比较喜欢柔和的男孩子,最好是长相普通点的。」叶隐捧着自己的脸说。


「哎呀你是说尾白君吗?之前就想问了,你们两个现在到底怎麽样了啊?」




当事人之一的切岛则是看着手机发呆。


自从下雨天绿谷跟切岛一起躲雨开始,切岛就蛮常主动的找绿谷聊天,可是总觉得绿谷的回答都不太自然,像是心裡有什麽事情噎着不说一样。切岛拿起那条浅蓝色毛巾把自己的脸埋进去然后深深的叹了一口气。


爆豪在这个时候开门进来,然后迅速的接受了这尴尬的情况。切岛被吓得赶紧把毛巾收起来,爆豪则是悠悠的放下背包然后坐在自己的书桌前。


「喂,干什麽叹气?」


「啊...没什麽,我在想我是不是被讨厌了。」


感受出来人家态度变了吗,看来也不是跟大神木嘛。


「是吗,话说你想过告白的吗?」


「咦?爆豪你谈恋爱了吗?」


「才不是!我是说你,既然喜欢废久的话就赶紧告白得了。」


话都讲得这麽直白了即使是切岛应该也听得懂,但切岛的回应却不如爆豪想的那麽乾脆。


「可是,如果被拒绝了怎麽办?」


「继续追或果断放弃啊,你看起来不像是这样拖拉的性格。」


「是没错啦...但不知道开怎麽开口啊。」


「我帮你安排,你只要负责出场就好了。」


切岛怀疑爆豪今天吃错药,明明平常看起来一副兴致缺缺的样子,怎麽突然这麽积极,但还是顺势答应下来。


爆豪的效率果然很高,过没两天就跟切岛说都准备好了,让他后天下班之后到学校钟塔那边去。


而直到一切都安排好,主角才意识到自己有多紧张。


切岛在上班的空档打开手机,画面显示之前被绿谷已读的晚安。他犹豫是不是应该先问绿谷有没有喜欢的人,儘管已经决定要告白了,但如果有的话,自己至少提前知道会被拒绝。


都还没开口就这样想也太消极了吧,切岛收起手机继续上班。


绿谷寝室三个知情者正偷偷摸摸的用讯息讨论着他们今天的任务,爆豪给他们下达的指令很简洁,只要把绿谷随便用理由带过去,说是去取景当素材就可以了。


《你们两个不觉得我们的任务很没有难度吗?》


《会吗?我觉得还好,没有其他我们能做的事情了吧?》


《不觉得买个双重保险,然后让剧情更有可看性才不枉费我们大传系的专业吗?》


《确实啊,峰田君你想怎麽做?》


《给绿谷一点刺激。》


「呐绿谷,我上次去借书的时候听店长说切岛好像有喜欢的人还是女朋友欸,你知道些什麽吗?」


饭田跟轰来不及阻止只能静观其变。


「咦?啊...我知道他有喜欢的人了。」


「如果他们在一起的话你就真的没机会囉。」


儘管已经稍微接受现实,但是绿谷现在才发现,假如切岛真的跟别人交往,自己连说出心意的权利都将被剥夺。


不想要这样。


绿谷打了一长串讯息发了出去。


《切岛君,有件事情一定要告诉你才行,我从很久以前就喜欢你了。明明你有喜欢的人了,我这人真的很自私,就是所谓的利己主义吧!下次再见面的时候我会整理好自己的心情,希望你还是能把我当成好朋友,真的很抱歉。》


「大家,今天晚上取材完我们去喝个痛快好吗?」

评论(7)

热度(22)