踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生22

文笔拙劣ooc

有BG配对出没

终于给我凹到在一起了

———————————————————

暗恋就像是世界的尽头有一片看不见的屏障,你摸着他不知道对面是怎麽样的风景,他也许是整片樱花树、整片枯林或什麽都没有,你可以选择静静的待在原来的世界,或是鼓起勇气打碎那面分界。


切岛注意到屏障裂开了一个小点,从中心开始裂缝朝着四周开始扩散,如同花瓣掉落湖中激起涟漪,碎裂的玻璃哗一声像大雨滂沱,他看见了对面的世界有个绿髮的少年闭着双眼,而他们分享着同一片天空。


距离原来计画的时间还有两个小时,可是切岛还是跑了起来。


现在就想告诉他。


平常就习惯慢跑的切岛此时却跑的脸红气喘的,止不住的心跳让他忘记调节速度,不知道绿谷现在是什麽样的心情呢?


切岛站在绿谷宿舍的楼下,用手捂成一圈对着嘴巴,朝上面大喊。


「绿谷———」


在房间的绿谷看着室友面有难色,而在他们的催促之下慢慢的把头探出窗外,绿髮少年眨了眨眼睛。


「我们第一次见面的时候就擅自以为你是女孩子,真的很抱歉,因为觉得你的眼睛很漂亮,也很喜欢跟你待在一块,绿谷你一直都是那麽勇敢,所以我也必须回应你才行!」


「我喜欢你!」


站在对面的少年缓缓睁开双眼。


「咦?!咦?!?!等等等一下我现在下去你先别说了。」绿谷慌张的挥着双手,脑袋一片空白的他三步两步的蹦下楼梯,到门口看见切岛站在那裡,绿谷想起他们去听演奏的那天,不同的是对面的人朝着他走来。


「抱歉,其实我本来就打算今天告诉你的。这麽粗糙的告白果然很逊吧!」


绿谷的眼泪忍不住流下来。


「我没想到原来是这样,糟糕太开心了。」刚刚才决定要庆祝自己失恋的绿谷无法控制自己的泪水,想抹掉却越流越多,切岛递给他那条浅蓝色毛巾。


「绿谷出久,你愿意接受我的告白吗?」


「嗯!」


峰田、饭田和轰三个人头叠在门口偷窥。


「喂现在怎麽办啊,他们在一起了那计画呢?」


「都在一起了就不需要了吧?」


「可是女生们不是在佈置场地吗?要不要跟他们说一下比较好?」


「而且爆豪那傢伙如果知道白忙一场会不会把我拖去埋了,跟我没关係啊!」


三人决定还是先联络女孩子们。


丽日在接到通知以后告诉其他人,大家一边抱怨白忙了但还是迫不及待的想知道详情,只有芦户一脸心怀不轨的看像叶隐。


「那个啊,既然我们都佈置好了,不如就让叶隐告白如何?反正尾白那根大木头肯定没意识到你喜欢他的吧!」


「咦?!不行的吧!这麽突然我完全没做好准备啊!」


「不要紧的,透酱跟平常一样就可以了,放轻鬆。」


「嗯!我会加油的!」


此时的切岛跟绿谷陷入无声的沉默,一个是什麽都没想的就告白,一个是没想到会被告白,最后绿谷说他要上去了,转头就往裡面跑。


「绿谷!明天见!」切岛对绿谷露出笑脸,但这份温柔只属于他。


评论(7)

热度(26)