踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[勝出]關於公開告白的後續(生賀)

第一次寫文獻給我的天使
生日快樂出久
是之前長篇改圖的延續
文筆極差 詞彙短缺 勿砲拜託
——————————————————————-

「Deku是我的,別想了你們這群雜魚們」

綠谷出久回想起來還是一愣一愣的
他沒想過自從初中畢業以後他們真能有情人終成眷屬,然而他沒想到的不止這樣。

此時他的幼馴染正在他房間的床上躺著。

「喂,deku你房間裡除了歐爾麥特還真的是什麼都沒有啊。」爆豪勝己一邊翻動著歐爾麥特傳記漫畫說道。

綠谷出久坐在地上背對床沿,聽到這位小霸王不止賴在他床上還用調侃的語氣戲弄他,臉不由得紅了起來

「咔醬自己不也是崇拜歐爾麥特的嗎,明明小時候還會一起去店裡抽卡,抽到了還會興奮的到處炫耀!」

爆豪勝己心想為什麼這人可以這麼不懂情調啊,現在兩個互相表明心意的人,待在同一個空間,為什麼可以進行這這麼毫無情趣的對話?

渾然不知這對話是自己作死的結果。

「那個,咔醬是認真的嗎?」

爆豪勝己突然覺得呼吸有些堵塞

「這混蛋我都已經在全校面前宣示主權了他還在懷疑什麼?」轉過頭正準備要爆炸時,映入他眼中的卻是從側臉一路紅到耳根子,然後死死的看著地面的綠谷出久。

「齁?這傢伙,難不成是在害羞?」

爆豪勝己心裡覺得綠谷出久此時就像是一顆熟透的番茄,翠綠色的蒂頭連著熟透了彷彿正冒著煙的紅色果實,盯著那帶了點嬰兒肥的臉蛋他壞笑了一下。

「喔,沒什麼我就覺得好玩。」

一桶看不見的冷水就這樣澆在綠谷出久的心頭上,可是臉上的熱度卻是不減反升,此時他的臉是被氣到漲紅的,他覺得自己簡直像個白痴,就像是一心策劃著讓爸媽買自己想要的禮物然後被當眾戳破的孩子,不過臉紅的原因還有一個,那就是傻傻抱著期待能夠從爆豪勝己口中聽見真心的自己。

「蛤?你到底是腦袋沒長好還是哪裡有問題才能在眾目睽睽下開這種低級玩笑?」

而就在綠谷出久轉頭發出了一聲蛤,後面的飆罵都還沒來得及說出口,他們的視線對上了,血紅色的雙眼直勾勾的盯著他,然而這並不是讓他什麼話都說不出來的主因,是因為他的嘴巴被堵上了。他開始後悔自己轉頭的時候為什麼要張嘴,對方的舌頭就這樣大肆的進入,拼了命一樣的吸允裡面的氧氣,而自己怎麼就像溺水的魚,忘記了該怎麼呼吸。

淺金髮的少年開口打破了沈默




「我喜歡你,所以別再給我跑了。」


—————————end——————————

終於是真的說出喜歡了💕


想看車嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

這不是學步車哦

是輪子卡死了的那種

———————————————————————-

「喂,你該不會以為這樣就結束了吧。」

綠谷出久還沒從剛剛的衝擊中清醒,只是直呆呆的看著他的幼馴染。


「嗯?什麼?欸?難道今天是誰的生日嗎?有驚喜的嗎?」此刻的綠谷出久內心閃過成千上萬句的碎碎念,只是都憋在心裡,最後只是疑惑的看著爆豪勝己。


「都到你的房間了,你覺得我會放過這個機會嗎?」


「等等,等等等等等等等等一下啊咔醬!」話才說到一半,綠谷出久就已經被壓制在地上了


「這樣好了,我現在給你兩個選擇,你要床上還是地上?」


綠谷出久目瞪口呆。


爆豪勝己不等他回應就已經咬上了他的頸窩,然後




幹了個爽。


噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的車就只能寫出四個字

抱歉wwwwwwww

评论(2)

热度(26)