踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生01

文笔拙劣然后ooc

因为切出粮太少了只好献丑了

天使组太可爱了

写的超不顺啊.......

*有微上耳

———————————————————


「欢迎光临!」


店员的声音宏亮而有朝气,阳光灿烂的笑容挂在脸上热情招呼着刚进店裡的客人,一头红髮跟声音的主人形象如出一彻,切岛锐儿郎来这间租书店打工已经第三天了。


「呐,切岛......你能不能帮我个忙,这是我一生的请求!拜託了,今天我要约耳郎出去,就帮我代今天的班,事成了再请你去吃烤肉!」回想起上鸣电气叫他帮忙代班的那天,他还以为是家裡出了什麽大事,原来是去约会。


「是呢,这就是青春啊!要加油喔,代班的事情交给我,不用担心!」回想起之前上鸣电气拼死拼活每次被打枪的悲催日常如今终于看见微弱的希望,身为好友的他当然是力挺到底,义不容辞的接下了这份工作。


「切岛君,今天你是到五点的班对吧?那等等收拾一下就可以下班了,上鸣那溷帐小子就只知道谈恋爱,我看你要不要真的来打工算了,毕竟像你这麽认真上进的好青年可是难能可贵啊。」店长语重心长的说道。


「是店长您抬举我了哈哈,身为上鸣的朋友看到他成功交到女朋友我也很开心啊,虽然我自己是恋爱的绝缘体就是了。」


切岛锐儿郎,大学二年级,母胎单身十九年。


「那麽店长,我就先下班了。」切岛决定去商店街晃晃,顺便去买今天的晚饭。


「总觉得今天的商店街特别热闹啊?」切岛想了想大概是最近又在票选什麽最佳商店街的活动了吧?看起来尽是和情侣有关的主题和标语。


「哇,你们只是以为什麽东西套上恋爱都能够畅销吧。」切岛在心裡冷冷的吐槽。


「那个,不不不好意思,可以请你跟我一起去参加那个活动吗?我真的很想要那个奖品!拜託你!」一头墨绿色的卷髮跟大眼睛映入切岛的眼中,寒冷的天气使他全身上下包的紧紧的,围巾更是把自己鼻子以下的脸遮起来捆了三圈,像极了隻小绵羊,声音是又柔又软,不过因为被围巾的阻挡而显得有点闷闷的。



切岛朝着那个人所指的方向看过去,看起来是个小摊子有着籤筒。


大概又是商店街的噱头。


「我知道了,但是为什麽要找我呢?」


「因...因为那个必须要两个人才能报名的。」


反正自己也閒着没事,帮帮这个人也没什麽,于是切岛答应了,两个人走到了摊位前面。


「又是你啊,不是跟你说过这个活动是情侣限定的吗?」摊主无奈的表示。


「我知道!所以我今天把我男朋友带来了!这样就可以了吧!我今天一定会把欧尔麦特的商店街合作限量周边带回家的!」切岛震惊的看着身旁的女孩子,却只看见他眼神裡闪着光,直勾勾的看着摊位上限量的成对马克杯。


「等一下啊,你刚刚不是说是两个人参加的活动但是我不知道是情侣啊,虽然跟这麽可爱的女孩子假扮情侣是很开心啦,但是这样不算是趁人之危吗?不过他好像真的好想要的样子。」切岛心裡正在拉扯。


「我知道了,那请你们给我看公主抱吧,那样我就相信你们是情侣。」


「咦?不不不这在怎麽说也太羞耻了吧。而且我很重啊,突然叫人把我抱起来什麽的绝对不可能的啊!再说了我今天因为天气太冷可是足足穿了五件衣服喔.......啊啊啊啊啊啊等一下啊!」话才说到一半切岛就一把将他抱了起来,受到惊吓的他只好环住切岛的脖子,虽然动作略显生疏但还算是合格的公主抱了。」


「那麻烦你们在这裡填个名字吧。」切岛看着他一被放下来就开心的写起报名表,然后把单子递给他示意他赶快签名。


「绿谷出久,名字感觉很中性呢?」但是在绿谷的催促之下,切岛也没再继续往下想,匆匆的写好名字就交了上去。


「你们两个抽一隻籤吧,那个就是你们要做的任务。」绿谷马上把手伸进去抽了一隻出来。


请把巧克力排成立体白龙吧,但是倒了就必须吃光,直到你们成功或是吃不下为止。

——————————————————————

关于白龙 因为我有坑银魂 详情请见285集15:40秒

我怕放图片会被屏蔽XD


评论(6)

热度(93)