踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生02

文笔拙劣而且ooc

没有思考过之后的剧情完全照感觉走

能不能给我点评论ಥ_ಥ这圈已经冷冷的了

———————————————————


「喂,切岛你今天不是七点的班吗怎麽现在才回宿舍?」上鸣一边玩手机一边关心着今天帮他代班的死党,但是一直都没有得到回应的他抬头看了一眼切岛。


「哇靠,你脸怎麽这麽红啊是不是发烧了。」上鸣吓得从床上跳了起来,切岛只是把手中的炸鸡便当塞到上鸣手裡说他吃不下了要先去洗澡。


切岛闭着眼睛让热水从他头上淋洒下去,回想起就在他们快吃吐的时候终于成功了,绿谷开心的抱着马克杯对着他笑,眼睛眯成了迷人的月牙,拼命向他道谢但却是完全没有要把其中一个马克杯给他的意思,但是那一笑却是笑的切岛的心都要被糖浇化了。


洗完澡出来看着他的三个室友正在分食他的便当,他盘腿坐在地上开口了。


「那个.....我今天在商店街遇到一个特别可爱的女孩子。」切岛一说完话,上鸣的嘴巴停止了咀嚼,濑吕则是两隻手悬在空中不再抢夺便当,剩爆豪一个人继续吃着。


「然后呢,他长什麽样子啊。」便当对上鸣跟濑吕已经没有吸引力了。那个切岛、那个整天只把热血挂在嘴上的切岛竟然会提起恋爱的话题,那绝对是要洗耳恭听、八卦到底了。


「墨绿色的短捲髮,眼睛很大很漂亮,虽然他的脸几乎都包起来了,但是眼神很直率笑起来特别好看。」大家第一次看见切岛害羞的样子真是差点没起鸡皮疙瘩了。


「那你知不知道他的名字?」爆豪虽然还是吃着便当,但是刚刚的对话他显然有听进去。


「记得是....绿谷出久,很符合他的名字呢,不过就是名字感觉有点中性,但是都这个时代了,不可能每个女孩子都叫什麽子的吧。」切岛闭起眼睛自顾自的说了起来,但是现在连爆豪都停止吃他的便当。


「喂,你个白痴,他是男的啊!」

评论(4)

热度(91)