踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生03

文笔拙劣ooc

全部都照感觉走

可能会出现其他BG配对但是不是现在

好像都忘记提了 久是无个性设定

——————————————————

「总觉得自己身为男生的自尊就这样被踩到脚底下了。」绿谷出久此时泡在浴缸裡回想起刚刚在商店街,被当街公主抱的事实,像是要把自己溺死一样整个头都泡到水裡,直到憋不了气了才仰起头呼吸。


今天他也只是去商店街看着欧尔麦特的限量品,不过自己上哪裡去生出一个恋人呢,想着想着看到切岛竟然出现在这裡,反正脸也捂的实实的应该没问题的,就鼓起勇气去搭话了。


其实他不是第一次见过切岛。


他跟爆豪是幼驯染,虽然爆豪好像一直对他不太爽的样子,但是想到欧尔麦特在雄英教书,他说什麽也要去雄英的文化祭转转才行,就这样走到了爆豪他们班的摊位上,在那裡有个爽朗的红髮男孩子在大声叫卖着。


「这位客人你需要点什麽呢?」


「啊...那麻烦给我一份章鱼烧好了。」


外表金黄的圆滚滚章鱼烧,绿谷拿竹籤戳起来看着他发呆。


「刚刚晃了一圈都没有看见欧尔麦特呢....也是啊虽然是老师但是毕竟是No.1英雄吧。肯定有很多事情要忙吧。」


恍神的绿谷拿起一颗章鱼烧吹都没吹就放到嘴巴裡。


「好烫!」


「喂,你没事吗?」


在绿谷正想说话的时候,中间的章鱼块就这样掉进了他的喉咙,让他把那颗章鱼烧吐了出来,但是那块章鱼只觉得掉的更深了。


「咳...咳...咳!谁来..救救我....」


「喂你等一下我马上来帮你!」


切岛从背后环抱住绿谷,手握拳抵在肚脐跟胸骨之间,脚站成了弓箭步然后用力的挤压。


「呕!」一块章鱼就这样乘着美丽的弧线飞了出来,上升至最高点,然后像殒落的流星降落到地面,被路过的人踢走了。


迷茫的绿谷就这样全身无力倒在切岛怀裡,微微张开眼睛看着切岛的脸。


「哇还好十三号老师上课的时候有认真听,没想到这麽快就用上了!」切岛庆幸自己上课的时候很认真,虽然对于法律方面的学科十分苦手,但是哈姆立克法这种必备的技能还是要好好学的。


「感觉,好像英雄一样。」心裡感叹完之后,绿谷就昏过去了。


「喂,醒醒啊!我马上送你去保健室!」切岛一把将绿谷抱起,然后头也不回摊子也不顾的直奔保健室。


这时候才刚跟切岛换班的爆豪接到了电话。


「那个.....爆豪,刚刚切岛跑去把人抬到保健室了,我知道你刚刚值完班,能不能...再回来帮帮忙?」上鸣试探的开口。


「蛤?老子才刚值完班你们现在是怎麽样?一个一个都像废物一样,特别是那个大白痴摊子都不顾到底是在演哪齣!」爆豪气到快把手机给摔烂了。然后把电话生气的挂上就回到摊位上了。


1-A摊位的章鱼烧只剩下芥末跟特辣两种口味。


到了恢復女郎那边,切岛有点着急的问绿谷的状况,恢復女郎则告诉他因为他快速的处理,他没有大碍只要在这裡躺到醒来就好,于是切岛就回去摊位上了。


「这裡是...?」绿谷醒来了。


「呦,少年你醒来了啊!哎呀刚刚还以为敌人又入侵了啊,急忙赶来看原来是吃章鱼烧噎到了,以后要小心点喔!再见了!」


「欧尔麦特!等等,能不能帮我在这裡签名!」绿谷拿出他随身携带的笔记本,打算翻一页空白的给欧尔麦特签名,然而翻了几页却看到相连两页写着大大的ALL MIGHT。


「居然已经签好了!」


「那麽,我先告辞了!」保健室只留下喜极而泣终于见到偶像开心的不行的绿谷。


其实他今天也不是第一次被公主抱了,只是他不知道而已。

评论(10)

热度(72)