踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生04

文笔拙劣ooc
全部都照感觉走
第一次写长篇有不通顺还请见谅
可能有其他BG配对出没
基本上我就是想把所有烂俗浪漫梗全部用一遍
喔耶
—————————————————————
「就是你之前说在你小时候差点被奇怪的人拖上车的时候来救你的那个幼驯染?」

「喂,你什麽事不提偏要提这个!信不信我宰了你!」爆豪巴不得想赏切岛一脸爆破。

「这样啊,既然是男孩子的话那也没办法啦。」

「不过现在时代已经不一样了,性别也不是什麽大问题,这麽容易就放弃不像你啊切岛?」身为从高中跟切岛就是高中同学兼好哥们的濑吕,觉得这实在不太像是他所认识的那个直肠子切岛。

「我也只是觉得他有点可爱而已,突然说喜欢上还是要追什麽也还不至于啦,再说了我也只知道个名字其他一点线索也没有。」

「那傢伙是大传系的。」爆豪没好气的回答了切岛。

「真的假的,同一间学校的话那就能碰面了啊切岛!耳郎他好像有认识大传系的朋友,要不要帮你们介绍介绍?」上鸣这人虽然是个彻头彻尾的直男但是对于八卦,不对是对于兄弟的恋爱他那是赴汤蹈火在所不惜。

「不用啦,话说现在已经很晚了,明天早上不是还有必修课吗?早点睡吧!」


另一间宿舍也有人满脸通红的找室友求助。


「也就是说你今天跟切岛君一起去玩了那个谜之商店街游戏,然后还被公开处刑是吗?」饭田摸着下巴试着从刚刚绿谷满脸通红没逻辑的描述中釐清今天所发生的事情。

「嘛,差不多就是这样吧。哇我今天到底在干什麽啊,就算再怎麽想要那个限量周边也不该没头没脑的去拜託他跟我去参加那个活动的啊,到时候在学校裡面遇到了怎麽办啊,我看我要不要每天用绷带把自己的脸捆起来佯装成受伤还辛苦来上课的同学好了.....。」

「绿谷那我觉得你应该还要再坐个轮椅跟打个石膏比较好,毕竟只捆脸实在是很不专业。」轰很认真的在完全无关紧要的地方提出了宝贵的意见。

「峰田君你觉得我该怎麽办才好呢?」

「嗯,抱歉了绿谷我没办法提供什麽意见呢。我只对身材佼好的妹子感兴趣。」在大传系大家都有着对未来不同的憧憬,而只有峰田一个人,以拍成人影片为第一志愿。

「话说绿谷你明天如果还要去商店街的话能不能帮我还个书啊?这本我太爱了结果逾期未还,钱之后再给你。」说完话峰田把一个纸袋交到他手上。

「啊?我知道了。」绿谷接下了那个纸袋。

「竟然已经这个时间了!大家赶快睡觉了,现在是学期初能睡的时候要赶快睡,等到我们一堆作业的时候那可是地狱啊。」饭田督促着大家各自爬上床,然后关了灯。

—————————————————

忘记补充 大传系是大众传播学系 跟媒体 新闻 摄影方面有关的科系


另外因为我觉得英雄系听起来实在很出戏 所以能不提我就儘量不提了,虽然雄英毕业可以马上考职英没错,但是如果成绩不错,将来觉得自己有可能成为事务所老闆的人,还是会去读个大学~


评论(10)

热度(62)