踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生05

文笔拙劣ooc
可能有BG配对出没
满满烂俗套路
——————————————————————
隔天放学之后绿谷又来到了商店街,大概是奖品被赢走了,那个摊子已经不见了。

「哎,现在想起来还是好羞耻啊....。」

过了不久他走到了位在商店街尽头的一家租书店。

推开门的那一刻,他瞥见了有着一头红髮的店员。

「欢迎光临!啊。」

有些人说巧合是上天的安排,为了赋予胆小的人们跨出第一步的勇气,但对于绿谷而言反而像是低俗的玩笑。要说为什麽,因为他昨天从恶魔那裡接过一颗足以让他毁灭的炸弹。

「哇太巧了!你今天是来借书还还书的啊?」

「咦?啊!我来借书的。」绿谷心虚的把峰田要他还的那本书藏到身后。

绿谷心裡现在已经完全慌了,一切都来的太快,他都还没能平復昨天的心情,今天上天却又是赏了他一阵心脏暴击。

「我记得你很喜欢欧尔麦特吧!他的书都在后面那边喔!」切岛朝着他开朗的灿笑。

「啊?!好的!」

绿谷飞快的冲去后面的书柜。不过原本紧张的心情在看到整面欧尔麦特的书牆之后都化为兴奋。

他的目光移到最上层的那本书上,可是书柜太高了他搆不到,把手上的纸袋还有厚重的衣物都放到旁边的矮柜上,掂起脚尖伸长手去拿。

就在这时候他感觉到后面有个人,比他更快的搆到那本书。

切岛看着绿谷,没有层层衣服跟围巾的遮掩,穿着衬衫跟针织外套,看起来的确就是个男孩子没错。

「你要拿这本对吧?」

绿谷离切岛很近,注视着眼前的人,他跟帮助自己的那时候比已经不太一样了。也许是个子长高的关係,整个人看起来比以前更有男子气概。不变的是一样的爽朗跟热心。

就跟文化祭的那时候一样。

感觉自己的心跳漏了一拍,彷彿在为之后的鼓动蓄力。整个世界的时间瞬间静止了,在下一秒从左胸传来大力的敲打,震碎隔绝外界的牆壁,把他从空白的断片中拉回,血液翻涌往脑门冲,整个脸唰的一下变成桃粉色。

「啊!对不起切岛君今天不借书了我先走了!」绿谷胡乱抓了矮柜上的外套就往门口冲,咻一下就溜掉了。

听到绿谷刚刚叫了自己的名字,切岛想不透。明明那时候绿谷兴冲冲签完单子就丢给他了,没道理会知道他的名字吧?然后他的视线移到了那条鹅黄色的围巾上面。

它的主人已经跑掉了,切岛拿起那条柔软的围巾,然后看到了底下的纸袋。

「这个也是他掉的吗?」切岛打开了那个纸袋然后把书抽出来。

封面写着「超火辣!各种大奶妹子让你欲罢不能!」

原来他不只是个男孩子,口味还特别重的吗?
—————————————————————
:我就是那个摊主谢谢 你们快结婚

评论(12)

热度(62)