踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生06

文笔拙劣ooc
可能有BG配对出没
我喜欢烂俗浪漫梗
对话部分有点多
—————————————————————
切岛拿着那条围巾跟那个纸袋走进了员工休息室。换好衣服之后他好奇的把那本书拿出来正反面瞧了瞧,看到背面有他们店裡的条码。

「嗯...看起来他今天大概是要来还书的,但是看到我觉得太尴尬了,所以才说自己是要借书吧。」切岛把包包背起来,然后把那条围巾放在他的置物柜裡面。

「店长,我要下班了顺便帮朋友还个书。」

店长接过那本书看了看封面。

「你朋友还真是重口啊,我刷个条码。」

「对了店长,还书能看到会员资料吗?」

「是可以但是为什麽要看呢?」

「嗯...因为是刚认识不久的朋友,其实他的围巾也掉了,我想知道他的手机号码好叫他来拿。」

「好我知道了,我看看.....峰田实....电话是@#%^*=&》\?%」

他不是叫作绿谷出久吗?

「那个店长,你确定名字对吗?」

「对啊?峰田实,之前的租借纪录也很壮观呢。而且这本逾期两个月了喔。」

切岛钱包空空的走在回宿舍的路上。

知道那本书的真正主人不是绿谷之后,切岛不知为何感觉心裡舒坦了些,也许因为知道别人的秘密实在是太沉重了,亦或是一个长得可爱的男孩子其实是个肉食男对他来说冲击实在太大了。


而绿谷回到宿舍才想起来,他把那颗炸弹忘在那裡了。但是回去找风险又太高,假若切岛还没下班的话自己实在没把握可以跟他正常对话。儘管打电话也有被他接到的风险,还是比面对面来的不尴尬许多。

「喂,这裡是租书店。」

「那个不好意思,不知道你们那裡有没有捡到一本书.....装在一个纸袋裡面。」绿谷庆幸电话不是切岛接的。

「没有呢?啊!你该不会是峰田君吧!切岛刚刚帮你把书还回来了喔,下次不能再把书逾期这麽久不还啦,他帮你把罚款也缴了,下次见面记得谢谢他啊!」

「啊...好的...非常谢谢您...。」绿谷挂上了电话。

他真想结束自己的生命。

瘫坐在自己的书桌前面,绿谷觉得人生失去了意义,肯定被人误会那本书是他的了。

「绿谷,你还好吗?看起来很没精神呢?」刚结束社团活动的轰回到了宿舍房间,觉得很纳闷。昨天明明不是还一副很开心的样子怎麽才过了一天又变了调。

「轰君,你觉得如果被人误会自己的兴趣看写真集而且还是特别重口的该怎麽办呢?」

「我不会去看那种东西。」

「我想也是。」

然后是长达一分钟的沉默。

绿谷感觉自己问错人了,从以前开始他不管问什麽,轰总是能给出神奇的回答,然后这次换轰开口了。

「如果是误会的话还是要解开才行。」

「也是呢。」

「啊,话说刚刚群组裡面蛙吹跟丽日在约吃晚餐,要不要跟他们一起吃顺便想想该怎麽办?」

「是呢。反正这也是我人生的最后的晚餐了。」

「绿谷,你刚刚说了什麽吗?」

「不,我什麽都没说。」

评论(2)

热度(57)