踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生07

文笔拙劣ooc
可能有BG 配对出没
满满烂俗套路
——————————————————
明明面前是自己最喜欢的猪排饭,绿谷却一点胃口也没有。

「怎么了吗,小久君?今天看起来很没精神呢?是不是发生了什么啊?」

「是呢,完全不像是平常的绿谷酱喔。」

「没有这回事啦,只是有点烦恼。」

「恋爱了?」坐在绿谷后面有着一头粉红色短捲髮的女孩子回头向他们搭话。

「三奈酱,偷听别人的谈话可不好喔。」蛙吹食指抵着下巴说。

「对不起,梅雨酱!但是只要一扯到恋爱的话题我就没办法控制自己啊,不如说就算不是恋爱的话题我也要强硬的牵扯上去!」

「绿谷酱大概又是在烦恼上课老师教的东西吧?」一说完话的蛙吹看向绿谷那裡,只看到脸红的像颗番茄的绿谷。

「不会吧?小久君?啊啊啊小久君他失去意识了啊!现在怎么办啊!」

直到丽日用个性让绿谷感觉到自己要漂浮起来了他才回过神来。在他恢復意识之后,芦户已经把他的食物通通搬过来他们这桌了。

「内内,对方是怎么样的人?」

「三奈酱你太心急了,应该先问问绿谷酱的烦恼是什么才对。」

「也对,那绿谷你在烦恼什么啊?」

绿谷说完之后又是长达一分钟的沉默。

「嗯...小久君,这的确是很尴尬呢。女生对这个都不太行啊。」丽日尴尬的摸了摸头,然后看着低头吸麵的轰。

「对了,如果是轰君被误会了,会怎么做呢?」

「我不会看那种东西。」

「也是呢,哈哈....。」

「我觉得要看对象的性格而定吧,所以绿谷他到底是怎么样的人啊?」芦户在听完烦恼之后还是把话题带了回来。

绿谷脸又红了。

「他很温柔,是个开朗的人。」

听着绿谷简短的描述,芦户心裡浮现了一个人影。

「总觉得很像我认识的人呢?如果是这样他应该其实不太在意的喔。我有个国中同学性格就是这样呢!」

「是吗?话说芦户同学人缘真好呢,不知道你跟丽日同学还有蛙吹同学是怎么认识的啊?」

「啊对了,我都还没自我介绍过呢!我是芦户三奈,舞蹈系二年级,跟丽日还有蛙吹是因为都参加烹饪社才认识的,顺道一提我是千叶县人喔!」

「我是绿谷出久,大传系二年级,是静冈县出身。很高兴认识你呢,芦户同学!」



然后过了一个礼拜。

「绿谷我突然想起来了,我还没给你书逾期的钱啊。」峰田从床上坐了起来。

绿谷现在才想起来,他都忘记了之前除了被误会他借的书,还欠人家钱了。

必须想个办法还钱才行呢.....。

于是绿谷再一次打去租书店。

「那个...我是之前来问有没有捡到书的人,我想问一下逾期的钱大概是多少呢?」

「啊是切岛的朋友吧,那本因为欠了两个月了,一天欠款是50圆,所以是3000圆呢。」

帮初次见面的人付了3000圆的罚款,这个人是天使吧!该说不愧是切岛君吗?绿谷向店长问了切岛的手机号码,然后挂上了电话。

「姑且是问到他的手机号码了,接下来该怎么办啊....直接约他出来很怪,可是问他帐户用转的不是更怪吗....到底该怎么办才好.....。」

果然还是咬牙打电话给他当面还钱然后赔罪了,绿谷心一横就把号码按好拨了出去。

评论(2)

热度(54)