踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生08

文笔拙劣ooc
可能有BG配对出没
满满烂俗套路
———————————————————
「喂?是切岛君吗?我是绿谷。」

「是绿谷啊!不过你怎麽有我的号码?」

「我打电话去租书店问店长的,上礼拜真的很抱歉,让你帮我还书还垫了钱,我想说找个时间把钱还给你。」

「原来是这样啊~对了绿谷你宿舍是住在哪一栋?」

「咦?!切岛君为什麽会知道我们是同校的?!」

「啊!我之前跟爆豪提过你,是他说你是我们学校的,原来你们以前小时候一起长大呢!」

「啊~是咔酱告诉你的啊...我住在第三栋喔!」

「我是住第一栋,那我们约在你宿舍门口吧!等我一下我换个衣服就下去!」

说完切岛就挂掉了电话。

心理准备都还来不及做就接收到如此超乎他想像的讯息,绿谷心理堵得慌,他有点无法思考,只是胡乱的把衣服穿上钱包拿着就冲下楼了。

一到门口看到切岛还没来,他环顾了一下四周,学校宿舍门口当然不可能有什麽礼品店,只有一台自动贩卖机。但总比什麽都没有来得好,于是绿谷拿出零钱投了一瓶柑橘柠檬的热饮。

「切岛君,这是三千圆跟谢礼!麻烦到你真的很不好意思!」绿谷低着头把东西递到切岛面前。

但是绿谷还有一件事情要告诉切岛,他已经苦恼好久了,每天忐忐忑忑的心神不宁,走个路都能撞上电线杆。

「那本书是帮我朋友还的!不是我自己借来看的,这关係到我的名誉,只有这个拜託你要相信我啊!」

绿谷紧张的眼睛都给闭起来,拳头牢牢抓着外套下摆不放,像极了等待来自对方告白的回复。

「如果是那件事的话我那天帮你还的时候就知道了啦!还书的时候都有显示会员的基本资料的。你不用担心,我没误会!」

「真的吗....那就好...」

绿谷如释重负,被自己喜欢的人误会真是世界上最惨的一件事情了。但切岛看着他鬆了一口气的表情,却像是突然想起了什麽一样大叫了一声。

「啊!你那天除了书以外围巾也掉了!不过围巾现在在我打工的地方。」

难怪绿谷这几天觉得有点凉飕飕的,但是他的思绪都飘走了,哪裡还顾得去注意自己的东西掉了没呢?

「不过距离我下次的班还有好几天呢....这样好了!星期五下午四点你没课的话来拿吧,那时候我下班了!」

「嗯?!谢谢你切岛君,掰掰!」

切岛跟绿谷挥挥手就走掉了。

回去后切島趴在桌上看着刚从绿谷手上接过了饮料,还有些温热,彷彿残留着体温,想到这裡切岛觉得心裡有一小股暖流涌入。

「你他妈能不能不要一直盯着那瓶饮料,要喝就快喝。」爆豪嫌弃的看着无视他都已经洗完澡出来的切岛。

「爆豪你以前从别人那裡收到过谢礼吗?」

「溷蛋你这是什麽意思?!是不是嫌自己活腻了?」爆豪额头上的青筋暴了一条。

果然问爆豪这种问题没什麽意义啊。

切岛走进浴室之后爆豪看着他桌上那瓶柑橘柠檬,只是嘁了一声。

刚刚跟切岛见完面的绿谷则是用他最快的速度冲上楼,然后鑽到被窝裡。宿舍没有什麽个人空间,唯一能想独处多久就多久的地方只有被窝,更何况他现在满脸通红也不想被别人看见。
———————————————————
咔表示:你们两个的小心思以为我看不出来吗

评论

热度(58)