踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生09

文笔拙劣ooc
可能有BG配对出没
满满烂俗套路
*有切切过去的简单描写
———————————————————
绿谷现在正站在租书店门口。

他刚刚先去把六日为了必修课拍影片的道具买齐了,手上大包小包的,从外面瞄进去切岛看起来还没下班的样子。

「好紧张啊...切岛君好像还没下班,我还是站在这裡等他就好,才不会造成他的困扰。」绿谷手上的袋子握的紧紧的然后看着他的小红鞋发呆。

「呦!你等很久了吗?」切岛推开门走到绿谷的旁边。手上拿着那条鹅黄色的围巾。

「嗯?!没有我刚刚才来而已!」

切岛看着绿谷手上大包小包的,就拿起了手上的围巾帮绿谷围上,不过他从来没帮人围过围巾,捆了几圈都要把他整个脸连眼睛都捆起来了,只露出头髮,就像高丽菜捲。

「切岛君,虽然很谢谢你但是这样我看不到路了,我自己围就好。」

「啊...对不起因为我也是第一次帮别人围所以围的不太好,那你东西给我吧!不然这样你没手了。」切岛把手伸出来等绿谷把东西拿给他。

绿谷把东西交出去然后把围巾围好,顺便盖住自己些微发烫的脸颊。

「切岛君我围好了,东西给我吧,我自己拿就可以了。」

「可是这个你一个人提太重了吧!我也要回宿舍所以帮你拿吧!」

「这怎麽行!不然我们一人拿一半吧?」

绿谷走在切岛旁边,他感觉自己耳根子有些烫,原来想今天只是来拿个围巾而已。光是走在一块自己就浑身发热,像个大型暖暖包,还好自己有围巾遮挡,不然多不好意思啊。

「绿谷,你提这些东西是要做什麽用的啊?」

切岛突然向他搭话让他有些不知所措。

「啊...是我们必修课的作业,我们系上在期中考前一个月基本上就要开始忙了,拍影片很花时间的。」

「是吗?那还真是辛苦呢。」

「嗯!不过大家期中考的时候我们反而像放假一样呢!因为几乎都是交报告或是影片。啊...虽然大家都会在宿舍睡死就是了,死线快到的那时候简直就是地狱呢....。」

绿谷想到接下来一个月的折磨,忍不住打了个哆嗦,等待他的是日夜颠倒的生活。不过接下来的提问让绿谷的心裡有点酸酸的。

「原来如此,绿谷你为什麽会想读大传系呢?」

啊...以为已经癒合许久的伤疤好像被触碰到了。

「其实我没有个性,但是特别喜欢英雄,所以我想如果做媒体相关的工作那一定可以亲眼见到很多有名的英雄吧!要是可以亲手打造节目的话那就太棒了!」绿谷的眼睛亮晶晶的,闪烁着他对未来的期待。

「那切岛君为什麽想成为英雄呢?」

身为一个英雄宅,调查有关英雄的资料是基本的。通常大家的理由不外乎觉得很帅、想赚大钱等等理由,但是绿谷总觉得切岛不是因为这些,一定有更纯粹的动力推进着他。

「嗯....不瞒你说国中的时候我很弱。刚开始知道自己的个性的时候觉得很不起眼,眼睛上的疤就是小时候被自己伤到的。国中的时候我遇到了同校同学在路上遇见敌,但是我却没有那个勇气去救他们,不过后来我想清楚了,我想成为英雄,所以我不能再跟以前一样了。」切岛的眼神很坚定,然后转头看着绿谷笑了笑。

「感觉特别的老套呢,对不起啊....。」

知道了自己的弱小,然后变得更加勇敢,而就是因为你的坚强跟开朗,我才会喜欢上你吧。

「怎麽会呢,我觉得很帅气喔!切岛君喜欢的英雄该不会是红赖雄斗吧?」

「绿谷你知道他吗!」切岛突然很激动。

「当然啊!既硬派又有男子气概,真是太酷了!」

「你这傢伙真不错啊!之前跟好多人说结果都笑我老土呢!」

如果是这个人的话,会不会能够理解我呢?

「其实在四岁那时知道自己没有个性,我还是想当英雄的。曾经以为只要多练习,个性有一天就会出现,不过后来发现没办法,我就放弃了。」

「不过平常我就很喜欢收集英雄相关的资料,每个英雄我都很喜欢喔!」绿谷给了切岛一个微笑。

但是切岛看得出来,身旁的人有点难过。即使他硬挤出笑容,眉头间还是透露出些许遗憾。

评论(3)

热度(52)