踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生11

文笔拙劣ooc
大长篇预警
可能有BG配对出没
满满烂俗套路
一样求评论啊ಥ_ಥ
————————————————————
「你是第一次来鸭川水族馆吗?」有着柔顺黑髮的小男孩从绿谷的身后点了他。

「嗯...我跟妈妈他们走散了。」

泪水在眼眶裡打转。在绿谷小的时候,爸爸难得回家一趟都会带他和妈妈四处走走,但是他刚刚一进来就自己太兴奋的乱跑,结果想叫妈妈来看海豹的时候回头才发现他们都不见了。

「我常常来这裡,不然我带你去找你妈妈好了!」黑髮的小男孩对绿谷自信的笑,露出一排鲨鱼牙齿。

「真的吗?」

「当然啦!跟着我走吧!」

小男孩抓着绿谷的小手就往前冲。


现在是下午一点钟,从绿谷他们十点一个接着一个倒下之后已经过了三个小时了。

绿谷缓缓睁开眼睛,他感觉自己梦到以前发生的事情,可是却怎麽样也想不起来。摸着自己昏沉沉的脑袋,他正在让自己的眼睛对焦,好继续看资料。拿起睡着前看到一半的纸张,上面好像写了什麽字。



加油喔! 切岛留



想睡觉的感觉一下就没了,绿谷像是受到惊吓的兔子,转头四处张望,然后看到面前的那杯咖啡。

摸了一下咖啡已经冷掉了,看来放了一段时间。

每天忙得焦头烂额,绿谷一直都没有心思去想关于切岛的事情。

「奇怪了菁英聚集的A班怎麽会到现在还在赶作业呢?」一个金髮碧眼的男生拿着他的午餐挑衅的看着绿谷。

「啊....物间君你们班这学期是先去电视台分组实习对吧?」

「是啊,比你们还要提早体验职场呢,你们A班很快就要落下了然后一辈子追不上我们B班啊!」

一个手刀打在了物间的后颈上。

「抱歉呢~这傢伙心裡有点扭曲~」橘色马尾的女孩子把他拎走了。

其他人被刚刚的动静吵醒陆续起来了,于是一群人继续讨论起来,多亏刚刚有补眠,效率高出了许多,到晚上七点终于结束全部的作业。

终于从地狱生活解脱之后,大家决定今天要去居酒屋大喝,然后在那裡正巧遇见芦户跟他的好朋友们。

「三奈酱,舞蹈系的考试已经结束了吗?」

「大部分啦,纸笔测验以外的今天都已经考完了。」

「对了,芦户同学你旁边的是?」绿谷看了一下芦户身边的朋友们。

「啊!忘记跟你们介绍了,他们是耳郎嚮香跟叶隐透,耳郎是音乐系叶隐是服装设计系的!我们他们系上跟我们差不多,都是期中週前就结束考试跟作业,然后我们跟梅雨酱还有丽日都是同个社团,既然都碰面了不然大家就坐一起吧!」

聚会开始大家先是抱怨教授的机车、这几天的辛苦,接着就开始玩起真心话大冒险了。

芦户拿起一隻唇膏当作指针然后开始转。

「丽日!转到你了,你要选什麽?」

「嗯...真伤脑筋,那选大冒险吧。」

「好!那你选一个男生然后跟他对视十秒!」

「咦?!?!?!?!」

丽日很惊慌的看着芦户,他就是觉得选真心话一定会被芦户扒开裡外问个遍,然后喜欢的人也被套出来,所以才选大冒险的。

「快点选吧丽日!」

丽日环视了一圈,峰田肯定是不用考虑了,现在要思考的只有如何从轰君、饭田君两个裡面选择。他偷偷的看向绿谷的方向,绿谷给了他一个微笑,让丽日的脸颊变的更红了。

「御茶子酱,如果会害羞的话不然叫饭田酱把眼镜拿下来怎麽样?」蛙吹发现了丽日的犹豫不决向他建议。

「咦?!好吧那我选饭田君好了。」

饭田把眼镜拿下来之后,大家反而开始热络的讨论了起来。

「其实饭田不戴眼镜比想像中好看欸?」

「我倒觉得好像少了什麽,该说眼镜才是本体吗?」

「饭田君你宿舍裡面该不会有很多副眼镜吧?其实是眼镜星人?」

女孩子们就这样讨论了起来。

后来是因为饭田说他宿舍真的有个书柜放满了眼镜,大家在一阵爆笑中后开始第二次的真心话大冒险。

「接下来是.....轰!」

「真心话。」

「其实我一直很好奇,轰君的个性很强大,怎麽会选择读大传系呢?」

绿谷和轰是高中同学,不过轰的心思总是让人猜不透,当时知道他们录取同个系当然是很开心,不过轰来读的理由他却怎麽想也想不懂。

「小时候我都会跟我妈一起看偶像剧,觉得很有趣所以就来唸了。」

「就这样?」

「嗯。」

然后芦户转了第三次,转到了峰田。

「不管是真心话还是大冒险都可以!」峰田兴奋的用龌蹉的眼神扫视了在座的女生。

「三奈酱继续下一轮吧。」哇吹直接略过了峰田,大家也都表示了同意。

这次芦户转到了绿谷,像是终于逮到了机会,抢在绿谷前面先开口了。

「绿谷你要选真心话吗?我想问你之前说有喜欢的人是谁?」

没想过自己的选择权被剥夺了,绿谷有点不知道该说什麽话,看着几双闪亮亮的眼睛盯着他看,他有些不好意思。

「嗯....是英雄系的...。」

「该不会是耳郎的男朋友吧?天啊不会这麽狗血吧?你喜欢的人不会叫上鸣电气吧?」

「咦?!?!不是不是我绝对没有抢耳郎同学的男朋友啊!」

「那你喜欢的人叫什麽名字?」芦户期待的看着绿谷。

「他叫切岛....。」

「真的假的?!切岛是我的国中同学啊!」

绿谷真想挖个洞把自己埋了。
———————————————————
关于为什麽芦户会猜上鸣,本来他直觉就觉得是切岛,所以自然往男生的方向猜了。然后轰来读的理由是真的,没有轰出喔。

评论

热度(47)