踢魚

深坑我英 本命切切跟出久
CP通吃但主食幼馴染(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大概什麼CP的糧都可能出現
尤其咔左咔右都有喔要注意
最近是切出真香

[切出]男生就該喜歡可愛的東西,比如男生12

文笔拙劣ooc
*上耳出没
满满烂俗套路
好像越写越没手感
———————————————————
「小久君喜欢的那个人不是女孩子吗?!」丽日激动的拍着桌子站了起来。

丽日跟绿谷是大学入学考试那时候认识的,考试的时候两个人刚好坐在旁边,丽日突然发现自己的橡皮擦不见了,向绿谷求救之后绿谷把他那块橡皮擦切成两半分给了丽日。

那大概就是萌芽的开始。

丽日越是认识绿谷,就越是喜欢他。对每个人都很温和,做什么事情都全力以赴,笑起来让人感觉很安心。逐渐累积的心意在之前知道绿谷有喜欢的人之后爆发开来,丽日才终于意识到自己喜欢绿谷的这个事实。

虽然已经打算自己要守护绿谷的恋情,但是丽日一直以为是哪个可爱的女孩子,现在才发现原来是男生不免还是让他很讶异。

「之前都没有跟丽日同学提过呢,因为实在太害羞了。」绿谷用手臂把自己的脸挡起来。

芦户则是开始把各种问题丢给绿谷要他回答,包括当初为什么会喜欢上切岛跟后来发生了什么。听完之后芦户向大家提出了一个提案。

「明天我们社的社长刚好有空,要不要约他出来我们一起煮东西吧!耳郎说他男朋友最近为了准备期中考看起来像是具尸体,我们刚刚正讨论该送什么慰问品比较好呢!」

「而且绿谷告诉你一个情报,那就是切岛是上鸣的室友喔~」耳郎告诉绿谷。

「果然还是手作料理最充满恋爱的感觉了啊!」芦户幸福的双手握拳高喊。

「以男生的角度我觉得他们收到女生把自己包成礼物@$#%\*^&」峰田话说到一半就被蛙吹赏了一巴掌。

聚会结束之后,蛙吹和丽日走在回宿舍的路上。

「御茶子酱,你可以哭出来没关係喔。」

「欸?!梅雨酱你发现了吗?」

「有时候不要那么逞强,发洩一下也挺好的吧?」

「谢谢,梅雨酱。但是小久君看起来很开心的样子,我能做的也只有为他应援了!所以希望梅雨酱不要把这件事告诉其他人。」

「我知道了,御茶子酱,但是别太勉强自己了。」

隔天一群人聚集在社长的家裡。

「给你们介绍一下,他叫做八百万百,是我们的社长,他是食品科学系的喔!因为八百百的家实在太大了所以我们就约在这裡了!」

「那嚮香酱我们要做什么好呢?」

「我们来做汉堡吧?可以拿着吃边读书边吃宵夜。」

于是一行人开始按照八百万的食谱做起了汉堡。

轰跟八百万是负责揉麵团的,开始和麵之后,轰问八百万荞麦麵也能自己做出来吗?于是他们在等麵包发酵的时候,八百万教了轰如何从头开始做荞麦麵。

饭田、绿谷跟峰田负责洗菜切菜,其他女孩子负责做汉堡肉。

汉堡肉下锅油煎散发阵阵香气,再溷合着麵包香,光是闻起来就已经很好吃了,在最后组装汉堡的时候芦户把番茄酱递给绿谷。

「你要不要在起司上面写字,反正盖起来也看不到,写什么都可以喔!」



把食物都装好之后耳郎就骑着摩托车走了。

「给你,记得这份一定要给切岛喔!」耳郎把一袋食物塞给上鸣。

「嚮香,为什么切岛的是指定的呢?那我呢?我不是你男朋友吗?」

「我选了你喜欢的东西做的啦!」耳郎一脸害羞的别过头,叫上鸣赶快去读书就走掉了。

上鸣带着宵夜回到了房间,然后叫大伙过来吃,边分边炫耀这是他细心体贴的女朋友做给他的,还帮大家都准备了让他特别有面子。

切岛把他的那份汉堡打开咬下去,结果番茄酱整个溢出来,搞的他嘴巴整圈都沾到了。

「喂切岛,你是不是有惹到嚮香,他刚刚跟我说那份一定要给你吃欸。」

「没有吧?我看到他都有跟他打招呼啊?」

「啊不然就是这个他做失败了然后觉得你应该是个味觉白痴,所以一定要你吃这个,我的嚮香果然不忍心把失败的给我啊~」

「单身狗没人权啊,上鸣希望你不要赢了爱情失了学分才好。」濑吕嘲讽的暗示上鸣即将到来的期中危机。

吃完之后大家继续埋头苦读。

时间回到不久前,绿谷拿着番茄酱写下了两个字。


喜欢


然后被他自己用满满的番茄酱盖掉了。

评论(4)

热度(46)